Fêtez la Saint Sylvestre aux Palis

Menu Saint Sylvestre 2016

Un repas de fin d’année en beauté Audrey Langhinrichs chef Palis

 

Le 31 décembre, venez fêter la fin de l’année aux Palis à Grand Fougeray en famille ou entre amis. Gourmandise et convivialité pour un passage en 2017 en toute tranquillité !

 

Le menu gourmand de la Saint Sylvestre de notre chef Audrey Langhinrichs

Menu à 59€ (hors boissons)

 

Huître gratinée au beurre d’ail et persil, bacon croustillant

*************************

Trilogie de foie gras (foie gras cuit vapeur, crème brûlée de foie gras au pignon de pin et brioche perdue au floc de Gascogne et foie gras poêlé), poire pochée à la vanille

*************************

Filet de st Pierre cuit à basse température, sur son lit de choux en fricassée, crème de crevettes

*************************

Fraîcheur granitée au Mojito

*************************

Suprême de chapon farci aux gésiers, samossas de pommes de terre et pommes à la sauge

*************************

Parfait au chocolat noir et aux écorces d’orange, pousse de chocolat au lait et tuile de cacao, coulis de fruits exotiques

Télécharger le menu en PDF

Réservation au 02 99 08 30 80 ou via le site web

salle-restaurant-des-palis

 

Partagez cet article