Notre menu express servi en 1 heure

menu express

Le menu express des Palis : un service en 1 heure maximum garanti

 

Avec vos collègues, clients et partenaires, faites un break gourmand à l’hôtel restaurant les Palis à Grand Fougeray, entre Rennes et Nantes.

Découvrez notre menu savoureux, avec un service efficace et convivial,
Service en 1h Chrono ! (à préciser à la commande)

Mise en Bouche

Saumon fumé au bois de hêtre, chantilly à la fleur de sel, toast grillé
Terrine de porc aux olives
Fondant à la carotte, spaghetti de légumes croquants, sauce vierge

Cordon bleu fait par nos soins au poulet de Janzé
Pavé d’andouille « Maillard La Bainaise de Grand-Fougeray », sauce au poivre, frites
Filet de truite cuit à l’unilatéral, crème de citron et ciboulette

Pain perdu « Les Palis » glace fraise
Crème brûlée au chouchen
Far breton aux pommes caramélisées et sa glace

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 17,50€
Entrée / Plat / Dessert : 23€
Sauf samedi soir et jours fériés

Réservez votre table en ligne ou par téléphone au 02 99 08 30 80.

A très bientôt
L’équipe des Palis