Pâques aux Palis

Oeufs de Pâques les Palis

Pâques au restaurant Les Palis

Le restaurant les Palis vous accueille dimanche prochain pour Pâques, avec un menu créatif et raffiné, réalisé par notre chef Audrey Langhinrichs.
Découvrez notre menu de Pâques à 40 € (apéritif compris), servi dimanche 27 mars (midi et soir) et réservez dès maintenant votre table.

 

Cocktail +  Amuse-Bouche 

***

Mise en Bouche
½ coque  de mousse d’œufs brouillés aux poireaux

***

Charlotte d’asperge aux 2 couleurs et saumon fumé, caramel de betterave
Ou
Terrine de Foie gras aux langoustines, gelée de crustacé 

*** 

Tranche de gigot d’agneau mariné à l’ail, grillé, jus au miel et romarin,
coco de Paimpol au lard et légumes de saison

Ou
Filet de bar au basilic, sauce hollandaise, gratin Prince de Bretagne au chorizo 

*** 

Parfait au chocolat, en 3 déclinaisons
(chocolat blanc gingembre, chocolat noir poivre, chocolat lait cumin).

Menu à 40 € (apéritif compris)

Réservez dès maintenant votre table pour Pâques au 02 99 08 30 80

Salle de restaurant des Palis

A très bientôt

L’équipe des Palis