Les Palis

une table

*

de référence

réservez votre table en ligne


A propos

notre restaurant

La Bretagne vous tend les bras, passez à table ! Situé entre Rennes et Nantes, le restaurant les Palis est une escale gourmande et raffinée, labellisée « Maître restaurateur » avec 3 cocottes Logis. Produits frais à l’honneur et service de qualité, tout est fait pour que votre repas soit un moment de plaisir. En couple, en famille, entre amis, pour affaire, ou lors de vos séminaires ou repas de fête, prenez place dans notre salle pouvant accueillir jusqu’à 110 couverts (sur réservation).

Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi midi, mais nous avons à votre disposition d’autres solutions à proximité.

chef dressage
Dressage dessert

Un chef

plein de surprises

Audrey Langhinrinchs propose une cuisine créative, haute en couleurs et en saveurs pour le plus grand plaisir des papilles !

Après une école hôtelière et une expérience en Relais et Châteaux, notre chef met tout son savoir-faire et ses idées pétillantes au service de la cuisine des Palis.

La facilité n’étant pas son crédo, elle réinvente la tradition à sa façon : velouté d’huîtres de Cancale, demi-homard breton à l’Armoricaine ou délice de palet breton à la mousse de marron glacé.

J’aime la pâtisserie pour jouer avec les couleurs et les saveurs, préserver de l’étonnement et du plaisir à la fin du repasAudrey Langhinrinchs

Découvrez nos menus & cartes

Le Victor’s

bar

L’hôtel restaurant Les Palis est un mariage harmonieux entre un ancien relais de poste du XVIIIème siècle et le design contemporain. Pour apprécier pleinement le charme de cet hôtel et de ses salons, faites une pause au Victor’s Bar, un bar typiquement anglais.

Nous aurons le plaisir de vous proposer un choix de boissons et cocktails variés.